暴住迪基鸟

❗️这里兽血风暴,
是会为了JayDick而不顾其他cp的,
JayDick不❗️拆❗️不❗️逆❗️
其次是DamiJon,
死都不会站鸟蝙/蝙鸟(ノ`⊿´)ノ
吃超蝙哦(´-ω-`)
(❗️cp洁癖晚期患者)。
是大少厨(´▽`ʃƪ)(外加颜文字控(-ι_- )
❗️拒绝桶受。
s(・`ヘ´・;)ゞ
❗️拒绝翅攻。

除以上cp,其他的我都杂食!非常非常杂,雷人cp我也会喜欢的!(●▽●)求安利!你安利什么我都陪你一起吃!( ˘ ³˘)♡腾讯账号3079851032,来做好盆友叭!即将生地会考,闪现模式常开(T▽T)。

在Dick方面可以单谈人物,不谈cp⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄。

JayDick脑洞一大堆

为了与太阳神的杰森亲近,吸血鬼迪克努力克服对阳光的恐惧,杰森表示丝毫不动摇。

男友杰森想方设法的也无法拯救迪克囤积东西的坏(也许)毛病。

不死族迪克静静的在森林的深处等待着他曾经失去了的爱人,失忆的杰森听从本能找到了迪克。

泪水到死亡的那天才会停止流下,但也许在死亡之前迪克就已经流够了这辈子都泪水,失去了,眼泪能将杰森带回来吗?

如果杰森能够复活,迪克愿意代替杰森,成为死亡的那一个,夜翼复活。

留级可不是什么好事情,迪克因为睡眠不足,成绩无法达标而留级,非常巧合的分配到了布鲁斯带的班,同桌杰森试图安慰他,但这份安慰慢慢的变了味。

神父桶与利爪翅来了场时空旅行式的蜜月,不料时空机器出了问题,神父桶找不到利爪翅了!这可让主世界的杰森与迪克犯了愁。
【留.更新中】

评论