暴住迪基鸟

❗️这里兽血风暴,
是会为了JayDick而不顾其他cp的,
JayDick不❗️拆❗️不❗️逆❗️
其次是DamiJon,
死都不会站鸟蝙/蝙鸟(ノ`⊿´)ノ
吃超蝙哦(´-ω-`)
(❗️cp洁癖晚期患者)。
是大少厨(´▽`ʃƪ)(外加颜文字控(-ι_- )
❗️拒绝桶受。
s(・`ヘ´・;)ゞ
❗️拒绝翅攻。

除以上cp,其他的我都杂食!非常非常杂,雷人cp我也会喜欢的!(●▽●)求安利!你安利什么我都陪你一起吃!( ˘ ³˘)♡腾讯账号3079851032,来做好盆友叭!即将生地会考,闪现模式常开(T▽T)。

在Dick方面可以单谈人物,不谈cp⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄。

考虑.一 [一波未平一波又起]

蝙蝠家警察系列
主cp:jaydick

警局/
杰森抢走了最后一块小甜饼,杰森霸占了警局里最舒服的床,杰森享受了最长的假期………提姆与达米安表示不服气,杰森·我是老大·陶德:“要听哥哥的话才是好孩子。”杰森说这话时,趴在地上休息的比利时格罗安警犬抬了一下眼皮,然后又闭上了。提姆:那意思是达米安也要听我的话?达米安:德雷克你是想死吗。终于有一天,提姆和达米安(又)向Boss,布鲁斯告状了。布鲁斯刚和人谈完话。示意小鸟们集合开会,“这件事瞒你们很久了,刚刚我经过他的同意,我要告诉你们一件事。”“你瞒着我们又带了一个孩子回来?”“咳……不,但是也差不多,其实杰森并不是我领养的第一个孩子。”提姆和达米安正要嘲笑杰森看你以后还怎么仗着大哥的身份欺负我们,杰森嗤笑了一声:“即使这样你们也还是得把我当做大哥。”“凭什么!”“凭我们多年的兄弟情义。”那种东西我们已经没有好多年了快醒醒陶德。“而且就算他是大哥,我也会先把他打一顿,我依旧是大哥。”提姆和达米安一致认为他们的新大哥一定是天使(毕竟再没有比杰森更恶劣的人了),杰森可不这么觉得(因为他不再是老大了),“迪克·格雷森,也就是你们的大哥,而且——”还没等布鲁斯说玩,门突然被撞开,门外扑进来了一个长得很好看的男人“噔噔蹬蹬!格雷森驾到!”三只小鸟迅速警惕,掏出各自的武器对准闯进来的男人。“哇哦小鸟们真警惕。”“是我教的好。”男人和布鲁斯一同笑了起来。“就是这位,迪克算是半个兽人,至于是什么兽你们就亲自去问他吧。”三只小鸟们被惊吓到了,布鲁斯·面部神经疑是坏死·韦恩笑了!而且是温柔的,发自内心的笑!这回小鸟们可要嫉妒迪克了。之后鉴于达米安非常喜欢动物,刚巧迪克又是一个新物种,再加上迪克对家里每一个人的无比关爱,使达米安忘记了这时的嫉妒情绪。而提姆听说迪克是飞翔的格雷森中的一员,粉丝的力量不可估量。布鲁斯对于迪克的关怀更不用说了,从迪克刚回来时布鲁斯的宠溺一笑里就可以看出来,迪克对布鲁斯来说很重要。阿福爱家里的每一个人。如果不是阿福的爱是平等的,杰森这时候可能已经就炸毛了。警局训练室杰森和迪克正在对对方大打出手,果然已经炸毛了。“操你的迪基鸟你把我的新头罩摔了个洞!”“你是小孩子吗不就是个洞吗!略略略长不大的小翅膀!嘿你住手那是我的新制服!”………

TBC.

评论(2)

热度(19)