暴住迪基鸟

❗️这里兽血风暴,
是会为了JayDick而不顾其他cp的,
JayDick不❗️拆❗️不❗️逆❗️
其次是DamiJon,
死都不会站鸟蝙/蝙鸟(ノ`⊿´)ノ
吃超蝙哦(´-ω-`)
(❗️cp洁癖晚期患者)。
是大少厨(´▽`ʃƪ)(外加颜文字控(-ι_- )
❗️拒绝桶受。
s(・`ヘ´・;)ゞ
❗️拒绝翅攻。

除以上cp,其他的我都杂食!非常非常杂,雷人cp我也会喜欢的!(●▽●)求安利!你安利什么我都陪你一起吃!( ˘ ³˘)♡腾讯账号3079851032,来做好盆友叭!即将生地会考,闪现模式常开(T▽T)。

在Dick方面可以单谈人物,不谈cp⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄。

JayDick沙雕小段子

【听大人说了一件事,一个诈骗电话打给了黑社会的人(我叔),之后疯狂叫爷爷+道歉,在此改了一下】

迪克喜欢上了一家甜品店的小蛋糕,杰森特地为了迪克去那家甜品店学习。
这天,
杰森正在和面,电话突然响了起来,放下手中的活,杰森接通电话,一个尖锐的声音传出“你老婆现在在我手里,现在给老子来**街**工厂要人命!”接着电话便挂断了。
杰森皱眉,向老板娘打了声招呼,走到了店外的一个角落,电话又响了起来,接通,那个尖锐的声音明显的充满了恐惧,略微颤抖的说道“陶德爷爷我不知道是您啊,对不起饶了小的吧,爷爷我真的错了……”
杰森“你信不信老子把你肠子扯出来,挂起来风干。”
“小的真的错了,千不该万不该给您打电话,是,是是是这个我刚刚绑架的该死的男人说出了您的电话号码我才打给您的!爷爷饶了小的,小的保证下次再也不敢犯错了!”
他妈的真不会是迪基鸟被绑架了吧。
杰森揉揉眉头“把你绑架的那个蓝眼睛黑头发翘屁股的男人放了。”

——————
绑匪1挂掉电话,绑匪2翻完电话簿,略微颤抖的说,这是红头罩帮老大的电话。

——————
“大嫂慢走!”绑匪们极其整齐的喊道。
迪克揉了揉刚刚被绑着的有点疼的手腕,转头对着绑匪们莞尔一笑“忘了跟你们说,我的职业是警察。”

格雷森警官又要涨工资了呢。

评论(1)

热度(84)