暴住迪基鸟

❗️这里兽血风暴,
是会为了JayDick而不顾其他cp的,
JayDick不❗️拆❗️不❗️逆❗️
其次是DamiJon,
死都不会站鸟蝙/蝙鸟(ノ`⊿´)ノ
吃超蝙哦(´-ω-`)
(❗️cp洁癖晚期患者)。
是大少厨(´▽`ʃƪ)(外加颜文字控(-ι_- )
❗️拒绝桶受。
s(・`ヘ´・;)ゞ
❗️拒绝翅攻。

除以上cp,其他的我都杂食!非常非常杂,雷人cp我也会喜欢的!(●▽●)求安利!你安利什么我都陪你一起吃!( ˘ ³˘)♡腾讯账号3079851032,来做好盆友叭!即将生地会考,闪现模式常开(T▽T)。

在Dick方面可以单谈人物,不谈cp⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄。

暳彼小星:

短篇:你从未离去
终于赶上了末班车,父亲节快乐啊各位~
画风抽搐不会修图逻辑混乱···中途有好几次想放弃但最终还是用不知道哪里来的勇气发了上来,因为他们真的太好太好了。
一直很喜欢阿福这个角色,忠诚认真全能还有点小幽默的管家侠真实太棒啦!老爷你每天苦大仇深的真是身在福中不知福啊!为阿福打call!
故事似乎有点傻不拉几的,穿越回去给自己当爸爸是个什么乱七八糟的鬼设定,作者脑洞有限,不喜勿喷。
ps:题目是一首歌的名字,很好听喔,推荐。画短篇真的太累了,尤其我还是个没有板子的准高三,接下来这一年就要好好地努力学习啦~隐身

评论

热度(616)

  1. 暴住迪基鸟暳彼小星 转载了此图片